Запеканка с фаршем и картофелем

Запеканка с фаршем и картофелем

5 фактов о желатине
Пампушки к борщу за 20 минут
Огурцы малосольные, Огурцы на зиму
Сложность
анка с фаршем и картофелем" src="/wp-content/uploads/2019/03/1850dcfe1c7a675ffa7295a67d880c7e.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Ну очень вкусная запеканка с бараниной и картофелем.

Ингредиенты

картофель 4 шт

Содержание

Ингредиенты

tr>
фарш из баранины 300 г
грибы 4 шт
лук 1 шт
томат 25 г
соль по вкусу
перец по вкусу
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ч.л.
масло сливочное 15 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 Общая информацияОбщее время приготовленияь

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Активное время приготовления
ps://www.youtube.com/embed/wTcXgsZMjlA" frameborder="0" allowfullscreen>

Лук очищаю и мелко нарезаю.

Шампиньоны промываю и нарезаю

Лук и грибы обжариваю на растительном масле.

Добавляю бараний фарш и обжариваю в течение 5–7 ми

Кол-во порций
омат, накрываю крышкой и тушу

Пошаговый рецепт с фотоВидеорецепт

кусу.

Картофель очищаю и отвариваю до готовности.

Сливаю воду, мну картофелемялкой до состояния однородного пюре.
Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

К пюре добавляю яйцо.

И кусочек сливочного масла.
Тщательно перемешиваю.

В порционные керамические формочки выкладываю фарш.

Сверху с помощью кондитерского мешка и насадки «высаживаю» картофельные розочки

Запеканку отправляю в духовку (200 °С) на 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии