Сложность
анка с фаршем и картофелем" src="/wp-content/uploads/2019/03/1850dcfe1c7a675ffa7295a67d880c7e.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Ну очень вкусная запеканка с бараниной и картофелем.
Ингредиенты
картофель | 4 шт Содержание Ингредиентыtr>фарш из баранины |
300 г |
|
---|---|---|---|
грибы | 4 шт | ||
лук | 1 шт | ||
томат | 25 г | ||
соль | по вкусу | ||
перец | по вкусу | ||
яйцо | 1 шт | ||
растительное масло | 1 ч.л. | ||
масло сливочное | 15 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 Общая информацияОбщее время приготовленияь
Легкий 3 Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Активное время приготовления
ps://www.youtube.com/embed/wTcXgsZMjlA" frameborder="0" allowfullscreen>
Лук очищаю и мелко нарезаю.
Шампиньоны промываю и нарезаю
Лук и грибы обжариваю на растительном масле.
Добавляю бараний фарш и обжариваю в течение 5–7 ми
Кол-во порций
омат, накрываю крышкой и тушуПошаговый рецепт с фото
Видеорецепткусу.Картофель очищаю и отвариваю до готовности.
Сливаю воду, мну картофелемялкой до состояния однородного пюре.
Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
К пюре добавляю яйцо.
И кусочек сливочного масла.
Тщательно перемешиваю.
В порционные керамические формочки выкладываю фарш.
Сверху с помощью кондитерского мешка и насадки «высаживаю» картофельные розочки
Запеканку отправляю в духовку (200 °С) на 20 минут.
Комментарии