Жареная картошка с маслятами

Жареная картошка с маслятами

Легкий десерт — фруктовое желе
Кабачки с чесноком — лучшие рецепты
Потребление рыбы может уменьшить риск заболевания болезнью Альцгеймера

Жареная картошка с маслятами

Маслята — одни из самых вкусных грибов, которые растут в нашей местности. Больше всего они мне нравятся в жареном виде. Жареные с картошкой маслята – это очень вкусное и аппетитное блюдо. Сегодня я вам хочу показать, как я жарю картошку с маслятами.

Ингредиенты

маслята 300 г
картофель 5 шт
лук репчатый 3 шт
соль

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом маслята нужно тщательно помыть и убрать кожицу со шляпок. Затем грибы мелко нарежем. Затем нарезаем картошку соломкой и нарезаем лук.
Картошку и маслята отправляем на сковороду с маслом и жарим 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем перемешиваем и жарим ещё 5 минут. Добавляем лук и соль. Жарим ещё 10 минут периодически помешивая.
Вот и всё, наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии