Шоколадно-кокосовое желе

Шоколадно-кокосовое желе

Тесто фило
Кабачки в кляре
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!

Шоколадно-кокосовое желе

Нежное и вкусное домашнее желе.

Ингредиенты

сметана 400 мл
сахар 3 ст.л.
желатин 20 г
вода 150 мл
стружка кокосовая 15 г
какао 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч
20 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Желатин заливаю холодной водой и оставляю на 15 минут.

В сметану высыпаю сахар.

И взбиваю миксером.

Желатин распускаю на водяной бане и вливаю в сметану.
Взбиваю миксером.

Сметанную массу разделяю на 2 части.
В одну часть высыпаю кокосовую стружку, во вторую — какао.

Массу с какао взбиваю миксером.

В порционные стаканы выливаю шоколадный слой и ставлю в холодильник.

После застывания первого слоя выливаю второй (кокосовый).
Последний слой — шоколадный.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии