Полосатый омлет с начинкой

Полосатый омлет с начинкой

Как красиво нарезать арбуз: различные варианты оригинальных идей
Польза, вред и калорийность цикория: вершки и корешки
Как солить дуньки

Вкусный, сытный, яркий и быстрый рецепт из яиц и начинки из фасоли с грибами.

0/5
Голосов: 0

Полосатый омлет с начинкой

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Любимые быстрые летние рецепты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца куриные (крупные) — 3 шт.
  • молоко — 1 ст.л.
  • кетчуп (томатный или острый) — 1 ст.л.
  • фасоль консервированная (у меня фасоль с грибами) — 200 г
  • соль — 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Полосатый омлет с начинкой

Отделяем белки от желтков.

Шаг 2
Полосатый омлет с начинкой

К желткам добавляем кетчуп и молоко, хорошо перемешиваем в однородную смесь. Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли. Белковой смеси получается больше, чем желтковой у меня хватило на 2 заливки.

Шаг 3
Полосатый омлет с начинкой

Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом (0,5 ч. л.). Выливаем желтковую смесь.

Шаг 4
Полосатый омлет с начинкой

Когда омлет загустеет, аккуратно режем его на широкие полоски. Каждую вторую полоску убираем со сковороды.

Шаг 5
Полосатый омлет с начинкой

Затем выливаем поверх желтка смесь из белков. Когда белок перестанет быть прозрачным, наш омлет готов.
Аккуратно снимаем омлет со сковороды и заворачиваем в него фасоль с грибами.

Шаг 6
Полосатый омлет с начинкой

По желанию, можно посыпать омлеты тертым плавленным сыром или мелко порубленной зеленью. Начинку для омлета можно предварительно прогреть.

Шаг 7
Полосатый омлет с начинкой

Из оставшихся полосок можно приготовить еще один омлет. Кладем желтковые полоски в сковороду (не смазываем маслом) и заливаем белком.Приятного аппетита!

Источник

Комментарии