Яблочные оладьи с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукой

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукой

Как приготовить вкуснейшие цеппелины
Бананы: польза и вред для здоровья
Рафаэлло из крабовых палочек — рецепты с фото

Поделись рецептом с друзьями!

и хлопьями и цельнозерновой мукой" src="/wp-content/uploads/2019/03/bcfa902123edfa0b312a0ff2fcabe2f2.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Вкусные, полезные оладушки. Сладковатые за счет добавления яблока и корицы.
В качестве жидкости можно использовать молоко или даже воду. Выйдет постный вариант.

Ингредиенты

мука цельнозерновая 150 г
мука овсяная 80 г
сыворотка и

Ингредиенты

th>
250 мл
разрыхлитель теста 1 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
яблоко (натереть на крупной терке или кубиком) 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Смешать всю муку, хлопья, соль, корицу и яблоко, добавить сыворотку.
Дать постоять 20-30 минут, либо убрать в холодильник на ночь.
Перед выпечкой добавить разрыхлитель и горячую воду при необходимости до конс

Общая информацияСложность

екать оладьи на разогрето
Кол-во порций
Подавать со сметаной.

Пошаговый рецепт с фото

Источник

Новые записи

Комментарии