Яйца с чаем

Яйца с чаем

Рецепты грибного супа из подберезовиков
Лимонад Арбуз, пошаговый рецепт с фото
Теплый салат с осьминогом

Яйца с чаем

Яйца, приготовленные таким способом имеют непередаваемый вкус.

Ингредиенты

яйца 6 шт
чай черный 1 ст.л.
анис 3 шт
перец душистый 3 шт
корица 1/2 ч.л.
соевый соус 1/4 стакана
цедра апельсина 1 стружка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
20 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Китайская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яйца залить водой, довести до кипения и снять с огня. Дать постоять 10 минут. Слить воду и залить холодной водой.
Постучать по шкарлупе чайной ложкой, так чтоб шкарлупа разбилась, но осталась на месте.

Смешать в кастрюле соевый соус, анис, душистый перец, корицу залить водой. Добавить цедру апельсина и аккуратно положить яйца.
Довести до кипения и варить 1 час. дать немного остыть и можно есть.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии