Маленькие нежные пасхальные кексы с белоснежными «шапочками» украсят ваш пасхальный стол.
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:
Приготовление:

В миске взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром.

Добавить по одному три яйца и постоянно взбивать массу.

Добавить муку, соль и разрыхлитель.

Хорошо взбивать тесто в течении 3-4 минут.

В форму для кексов выложить бумажные капсулы.

На 1/3 от объема выложить тесто в каждую формочку.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Холодные белки взбить с сахарной пудрой и 3-4 каплями сока лимона.

Взбивать в течении 10-15 минут в густую пышную, устойчивую массу.

Белковую глазурь выложить в кондитерский мешок с насадкой.

Сделать «шапочки» на полностью остывшие кексы.

Украсить кондитерской посыпкой.

Пасхальные кексы готовы. Выложить пасхальные кексы на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!


Комментарии