Острая закуска-салат, которую можно взять с собой на пикник. Можно подать к столу для возбуждения аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь 1 шт.
- морская капуста(маринованная) 100 г
- чеснок 2 зубчика
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь почистить и натереть на терке для корейских закусок. Морскую капусту я взяла маринованную, она уже с уксусом и солью.
Шаг 2
Разог
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
. ПоложШаг 1
готовить 2-3 минуты. Добавить морскую капусту и готовить еще 2-3 минуты. Снять с огня и дать остыть.Шаг 3
Кунжут подсушить на сухой сковороде. Выдавить чеснок через пресс в овощи,перемешать. По вкусу п
Комментарии