Очень вкусные отбивные с тонкой луковой ноткой

Пирог из лаваша с сыром – нежная домашняя выпечка
Варенье из крыжовника: как правильно варить
Ленивые вареники из творога

Очень вкусные отбивные с тонкой луковой ноткой

Очень вкусные отбивные с тонкой луковой ноткой

Хотите — жарьте каждый день, хотите — лишь по случаю! Но если их не есть совсем, то жизнь бывает скучною!

— Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт

— Майонез (для кляра) — 3 ст. л.

— Сметана (для кляра) — 3 ст. л.

— Перец черный (по вкусу)

— Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

Делаем кляр. На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

2. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.

Комментарии