Огурцы быстрого поедания

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»
Корж для пиццы рецепт, Как сделать корж для пиццы
Клубника в шоколаде в домашних условиях: рецепты волшебного десерта

LiveInternetLiveInternet

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 2.

Принцип росписи — с.

Кружевные фантазии Татьяны Бодреевой Рисунки &nbsp.

Я — фотограф

Огурцы быстрого поеданияОгурцы быстрого поеданияОгурцы быстрого поедания

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Огурцы быстрого поедания

Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак:

Огурцы быстрого поедания

Для приготовления вам потребуются:

огурцы свежие — 4кг

сахар — 1 стакан сахар

уксус — 1 стакан

растительное масло(рафинированное) — 1 стакан

соль — 2 ст. ложки

чеснок тертый — 2 ст. ложки

черный молотый перец — 1-2 г

большой пучок укропа

Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)

Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.

Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени.

То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.

Понравилось: 2 пользователям

  • 2 Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки

Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания

Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания

огромное спасибо за рецепт огурцов..очень оригинально..я как то ещё видела в полиэтиленовом пакете засаливают на 4 часа..то же «молохольные»..

Обожаю сезон огурцов..молосольненькие да с молодой картошечкой..да лучок поджаренный и немного выдавить чесночку. ммммм..вкусненько..Спасибо.

Комментарии