Куриная печень по-Милански

Утка c лапшой и грибами, пошаговый рецепт с фото
Салат «Дамский» — подборка лучших рецептов
Приготовление гребешков морских: деликатесная еда

Куриная печень по-Милански

Куриная печень по-Милански

Сытное, необычное блюдо из куриной печенки. Обильное количество сыра делает блюдо особо вкусным и нежным.

Ингредиенты:

  • Куриная печень 500 грамм
  • Моцарелла 150 грамм
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Помидор 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, перец, тимьян по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем куриную печень на средние кусочки, обжариваем на оливковом масле в течение нескольких минут.

Шаг 2: выкладываем готовую печень в форму для выпекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и измельченный чеснок.

Куриная печень по-Милански

Шаг 3: снимаем кожуру с помидоров и нарезаем дольками. Выкладываем помидоры на печень.

Куриная печень по-Милански

Шаг 4: натираем сыр и посыпаем печень и помидоры.

Куриная печень по-Милански

Шаг 5: готовим при 180 градусах до румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии