Картофельный торт с грибами и морковью

Картофельный торт с грибами и морковью

Выпечка на сыворотке или как приготовить шедевр из простых продуктов
Азу по-татарски в сковороде
Правильный рецепт перловой каши

Картофельный торт с грибами и морковью

Этот
тортик вне всякого сомнения полюбится всей Вашей семье и станет частым гостем
на Вашем столе! Торт не требует пропитки, можно сразу угощаться. Отлично
режется, не рассыпается. Сытный, сочный, мягкий и потрясающе вкусный торт.

Ингредиенты

картофель 1 кг
морковь 300 г
лук 300 г
морковь по-корейски 30 г
шампиньоны 400 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Видео приготовления

1.Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Половину лукаобжарить на растительном масле с морковью до мягкости, в конце посолить ипоперчить.

2.Грибы мелко нарезать. Обжарить вторую половину лука, добавить грибы и довестидо готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу.

3.Один картофель (весом примерно 200 гр.) натереть на крупной терке. Натертый картофель распределяем по сковородес растительным маслом тонким слоем. Сверху солим и перчим по вкусу. Обжариваемс двух сторон. Таким образом жарим остальные картофельные лепешки. У меняполучилось 5 шт.

4.На блюдо выкладываем картофельный корж, распределяем 1/3 морковно-луковойначинки, следом картофельный корж. Немного грибной начинки оставим дляукрашения. На картофельный корж выкладываем 1/2 грибной начинки, чередуяначинки собираем торт. Верх торта украшаем морковью по-корейски и грибами.Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии