БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ

Как приготовить рис с подливкой
Рулька, запеченная в духовке — сочная и вкусная
Рассольник — проверенные рецепты

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ

Булочки с творогом и персиком

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ

Булочки с творогом и персиком — ароматные и аппетитные, с нежным творожным кремом и сладкими персиками. Удачные, очень вкусные, и к тому же — красивые!

сасло сливочное — 50 г

дрожжи сухие — 2 ч. л.

сахар ванильный — 1 ч. л.

персики консервированные — 6-8 половинок

творог — 150-200 г

Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки.

Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут.

Через 30 минут закваску добавить: яйцо, сахар, мягкое масло,

ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль.

Смешивать вилкой, потом помесить руками, минут 5.

Если начало липнуть тут же оставляйте, не мешайте дальше, н

о и муки не досыпайте (будет тесто коляное).

Убираем в тепло на 30 минут.

Как настоится разделяем тесто на 8 частей.

Скатать шарики, прикрыть полотенцем.

Отставить в сторонку пока начинку готовить будем.

Если очень липкое, припудрите мукой.

Персики режем тонкими дольками.

Смешиваем творог, сахар, яйцо, крахмал.

В блендере получается очень вкусный творожный крем.

На мучной поверхности раскатываем кусочек теста.

Так что бы более ли менее прямоугольник получился.

Примерно посередине выкладываем творог.

Можно и больше, будет сочнее.

На творог укладываем персики.

Укрываем одним концом теста.

Края слегка прижимаем вилкой.

Оставшуюся часть тонко режем ножом.

А потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку.

Можно просто ровно, можно крест на крест.

Смазываем желтком, молоком или крепким чаем.

Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.

Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Комментарии