Блины с икрой

Блины с икрой

Грибы портобелло на вашей кухне
Секреты правильного питания: что есть до и после тренировки
Праздничная закуска — Каллы — из плавленного сыра с помидорами

Зимой хочется блинов! Горячих, сытных, невероятно вкусных! Предлагаю приготовить блины по моему любимому рецепту — блинчики получаются тонкие, нежные, эластичные.

Блины с икрой

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Зимняя еда

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца — 2 шт.
  • молоко холодное — 2 ст.
  • кипяток — 2 ст.
  • мука — 2 ст.
  • соль- 1/2 ч. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л. + для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кипяток с молоком смешиваем в одной емкости, добавляем туда яйца, соль, сахар — взбиваем миксером. Начинаем добавлять муку, не прекращая взбивать тесто, в конце разрыхлитель и растительное масло. Жарим блины на сковороде, перед первым блином смазать маслом, потом не надо. Подаем с икрой.

Источник

Комментарии