Поделись рецептом с друзьями!
натом и творогом" src="/wp-content/uploads/2018/10/c95bd6ccd7e898ef70ace1186605ae04.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Это очень полезная и одновременно диетическая запеканка.
Если хотите снизить калорийность, то берите обезжиренный творог.
Киноа можно заменить рисом, пшеничной или ячневой крупой. У меня киноа не особо прижилась, поэтому я ее утилизирую (также потихоньку :)).
Ингредиенты
творог (у меня 9% жирности) | 300 г | |
---|---|---|
шпинат (у меня замороженный) | 100 г | |
яйцо куриное | 1 шт | 30 г |
чеснок | 1 зубчик | |
черный перец и соль — по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Общая информацияОбщее время приготовленияe: 140%;">Приготовление
Отварить киноа. Остудить.
Смешать размороженный шпинат, творог, яйцо, измельченный чеснок, соль и перец. Добавить киноа.
Выложить в формы. Запекать
Активное время приготовления
ать со сметаной, мягким или зерненным творогом.Можно есть ее и в теплом и в холодном виде, мне больше понравилось в остывшем ви
Комментарии