Запеканка из киноа со шпинатом и творогом

Запеканка из киноа со шпинатом и творогом

Интеллектуальная работа делает из человека обжору
Современный оливье с авокадо и раковыми шейками, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить кростату

Поделись рецептом с друзьями!

натом и творогом" src="/wp-content/uploads/2018/10/c95bd6ccd7e898ef70ace1186605ae04.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Это очень полезная и одновременно диетическая запеканка.
Если хотите снизить калорийность, то берите обезжиренный творог.
Киноа можно заменить рисом, пшеничной или ячневой крупой. У меня киноа не особо прижилась, поэтому я ее утилизирую (также потихоньку :)).

Ингредиенты

Ингредиенты

творог (у меня 9% жирности) 300 г
шпинат (у меня замороженный) 100 г
яйцо куриное 1 шт 30 г
чеснок 1 зубчик
черный перец и соль — по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Общая информацияОбщее время приготовленияe: 140%;">Приготовление

Отварить киноа. Остудить.
Смешать размороженный шпинат, творог, яйцо, измельченный чеснок, соль и перец. Добавить киноа.
Выложить в формы. Запекать

Активное время приготовления
ать со сметаной, мягким или зерненным творогом.
Можно есть ее и в теплом и в холодном виде, мне больше понравилось в остывшем ви
Сложность
!

Поделис

Кол-во порций

Источник

Комментарии