Торт морковный

Торт морковный

Как приготовить волнушки?
Назван наиболее полезный для здоровья чай
Сочный и ароматный шашлык из свинины: рецепт по-кавказски

Торт морковный

Ингредиен

Ингредиенты

Тесто мука 2 стакана сахар 2 стакана разрыхлитель теста 1 ч.л. сода 1 ч.л. соль 1 ч.л. корица 0,5 ч.л. морковь большая 3-4 шт масло подсолнечное 2/3 стакана яйца большие 3 шт крем сливочный сыр 400 г масло сливочное 250 г сахарная пудра 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Соединить все ингредиенты для теста.: сначала муку, разрыхлители, соль, а затем добавит яйца, морковь и постепенно мало.

<

Общая информацияСложность

ости примерно 2 минуты. Ложкой такое тесто сложновато перемешивать из-за моркови, а миксером хорошо все смешивается.

Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 °С 45-50 минут.

Крем — растереть размягченное масло с сахарной пудрой и добавить охлажденный сыр. смазать коржи.

Торт морковный

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии