Торт морковный

Торт морковный

Особенности березового гриба чага
Печеночные котлеты с манкой – нежное и ароматное блюдо на вашем столе
Онкологи советуют есть яйца

Торт морковный

Ингредиенты

Тесто
мука 2 стакана
сахар 2 стакана
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
морковь большая 3-4 шт
масло подсолнечное 2/3 стакана
яйца большие 3 шт
крем
сливочный сыр 400 г
масло сливочное 250 г
сахарная пудра 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Соединить все ингредиенты для теста.: сначала муку, разрыхлители, соль, а затем добавит яйца, морковь и постепенно мало.

Все взбить миксером на средней скорости примерно 2 минуты. Ложкой такое тесто сложновато перемешивать из-за моркови, а миксером хорошо все смешивается.

Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 °С 45-50 минут.

Крем — растереть размягченное масло с сахарной пудрой и добавить охлажденный сыр. смазать коржи.

Торт морковный

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии