Торт морковный

Торт морковный

Супы и вермишель быстрого приготовления способствуют развитию онкологии — врач
Богатый белками рацион питания может предотвратить процессы старения
Craft Kitchen — новый гастропаб на Киевской

Торт морковный

Ингредиенты

Тесто
мука2 стакана
сахар2 стакана
разрыхлитель теста1 ч.л.
сода1 ч.л.
соль1 ч.л.
корица0,5 ч.л.
морковь большая3-4 шт
масло подсолнечное2/3 стакана
яйца большие3 шт
крем
сливочный сыр400 г
масло сливочное250 г
сахарная пудра100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Соединить все ингредиенты для теста.: сначала муку, разрыхлители, соль, а затем добавит яйца, морковь и постепенно мало.

Все взбить миксером на средней скорости примерно 2 минуты. Ложкой такое тесто сложновато перемешивать из-за моркови, а миксером хорошо все смешивается.

Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 °С 45-50 минут.

Крем — растереть размягченное масло с сахарной пудрой и добавить охлажденный сыр. смазать коржи.

Торт морковный

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии