Тесто на манты

Тесто на манты

Как оригинально украсить фруктовые нарезки
Лазанья вегетарианская
Что можно есть после отравления

Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет приготовить вкусные манты.

Время приготовления 30 минут

Тесто на манты

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Холодная вода — 200 мл
  • Яйца — 1 шт
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Приготовление:

    Тесто на манты

    В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

    Тесто на манты

    Хорошо все перемешать.

    Тесто на манты

    Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.

    Тесто на манты

    Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

    Тесто на манты

    Достать и немного обмять тесто.

    Тесто на манты

    Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Комментарии