Свинная рулька в духовке, пошаговый рецепт с фото

Свинная рулька в духовке, пошаговый рецепт с фото

Рецепты торта «Наполеон» советских времен с тем самым вкусом! Приготовление, сборка, особенности и рецепты тортов «Наполеон» с советских времен
Блюда из зеленого горошка
Яичница с беконом — вкусный экспресс завтрак

Как хорошо, что есть на свете маринад "Махеев", с ним так легко все успеть, когда не хватает ни на что времени.

Свинная рулька в духовке, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинная рулька 1 кг
  • маринад «Махеев» 1 шт.
  • чеснок зубчики 4 шт.
  • базилик 1 ч.л.
  • айва 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинная рулька в духовке, пошаговый рецепт с фото

Свинную рульку вымыть, поскоблить, обсушить, залить маринадом «Махеев» оставить минимум на 3 часа и периодически переворачивать.

Шаг 2

Свинная рулька в духовке, пошаговый рецепт с фото

Сделать по шкурке несколько надрезов и заложить в них разрезанный на несколько частей чеснок, смазать натертой на терке айвой и посыпать базиликом. Завернуть в фольгу (несколько слоев) или положить в рукав для запекания. Выпекать 2 часа при 180-200’С. Для румяной корочки развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.

Источник: gastronom.ru

Комментарии