Видео приготовления
говядиной и овощами" src="/wp-content/uploads/2018/07/34766e12581ea0ab42a141817837ab0a.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Теплый салат с говядиной — это мой любимейший салат, идеально подходит для легкого ужина. Правильное сочетание овощей и белков, а с заправкой из соевого соуса — вообще пальчики оближешь. Вот пишу и уже есть хочу!
Ингредиенты
Говядина | 300 гр |
---|---|
Помидоры небольшие | 2 шт. |
Перец небольшой | Содержание Ингредиенты/td> |
Лук салатный | 1 шт. |
Салатный микс | 1 шт. |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Бальзамический соус | 1 ч.л. |
Сахар | 0,5 ч.л. |
Кунжут по желанию | 10 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
При
Общая информацияОбщее время приготовленияr>
1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5
Активное время приготовления
ложке соевого соуса. Сложностьa1869a3c519528906bf.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />
2. Нарезать все овощи тонкими слайсами.
3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст.л. растительного масла.
4. Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом, сахаром и соевым соусом до образования однородной эмульсии. Количество ингредиентов в соусе можно регулировать по своему вкусу.
5. Листья нарвать, выложить мясо и овощи, все перемешать, залить соусом и готово. Можно присыпать кунжутом по желанию.
Комментарии