Любите ли вы рыбу так, как люблю её я?
Если да, то советую приготовить блюдо, которое может быть как дежурным к ужину на вашей кухне, так и праздничным.
Нежнее всего получается из сёмги- сёмушки, но будет не менее вкусно, если взять кижуч, горбушу или другую рыбу.
Ингредиенты
Сёмга , или другая красная рыба | 500 Гр |
---|---|
лук белый | 2-3 шт |
перец болгарский | < Содержание Ингредиентыg> |
помидор | 1- 2 шт |
соевый соус | 2-3 ст.л. |
перец красный жгучий | 1 ч.л. |
Гарам масала | 1 ч.л. |
растительное масло | 3-4 ст.л. |
Соль, перец | По вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать филе красной рыбы ( сёмгу, кижуч, горбушу). Рыбу очищаем от кожи , моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем на кусочки примерно 2х 2 см. и складываем их в глубокую миску. Добавляем к рыбе соевый соус, красный перец, соль, перец, гарам — масалу ( если этой приправы нет, то м
Комментарии