Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами

Как варить свеклу в мультиварке, пароварке, микроволновке, скороварке и в кастрюле
Пироги штолле: рецепт приготовления
Творожно-яблочный пирог

Очень вкусные блинчики! Тонкие, нежные и приятные на вкус! А с начинкой из малосоленой сельди и вареных яиц получается некая интерпретация знаменитого салата "Сельдь под шубой".

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала сварим или запечем свеклу до мягкости. Остудим её и пюрируем в блендере. Свекла должна быть вкусной и не волокнистой, чтобы не испортить блины.

Шаг 2

Яйца размешаем с сахаром,солью и кефиром, разведенным с водой. Добавим муку, растительное масло и разрыхлитель. Вольем в тесто свекольное пюре. Хорошо размешаем и оставим на

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ороде о

Шаг 1

м.

Шаг 3

Приготовим начинку. Зеленый лук вымоем,стряхнем влагу и нарежем. Яйца сварим в крутую. Малосольную селедку почистим и филируем. Все нарежем помельче.

Шаг 4

Каждый блинчик смажем сл

Шаг 2

Распределим начинку на половине блинчика и свернем его рулетиком. Перед подачей охладить в холодильнике.

Источник

Шаг 3

Шаг 4

Комментарии