Салат Вкуснятина

Особенности приготовления японских роллов
Рулет из брюшины свинины – для праздников и будней! Ароматные рулеты из брюшины свинины в духовке, в мультиварке
Варенье из боярышника

Салат «Вкуснятина»

Салат Вкуснятина

Этот салат действительно вкуснятина. Я первый раз, приготовила этот салат на праздничный стол.

Все гости очень хвалили этот салат, я не услышала ни одного плохого отзыва.

Салат оправдывает свое название.

Ингредиенты к рецепту

  • 550 г маринованных опят,
  • 250 г отварного куриного филе,
  • 250 г ветчины,
  • 2 болгарских перца (красный и желтый),
  • 200 г ананасов,
  • 100 г изюма,
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
  • майонез

    Ингредиенты к рецепту

    Как приготовить Салат «Вкуснятина»

    Способ приготовления:

    Из опят слить маринад, промыть опята под струей холодной воды, выложить в глубокую посуду.

    Куриное филе порвать соломкой, добавить к опятам.

    Болгарский перец нарезать соломкой.

    Ветчину нарезать соломкой.

    Ананасы порезать, добавить в салат.

    Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 5 минут (может чуть дольше, изюм должен разбухнуть).

    Как приготовить Салат «Вкуснятина»

    Способ приготовления:

Комментарии