Содержание
Салат «Вкуснятина»
Этот салат действительно вкуснятина. Я первый раз, приготовила этот салат на праздничный стол.
Все гости очень хвалили этот салат, я не услышала ни одного плохого отзыва.
Салат оправдывает свое название.
Ингредиенты к рецепту
- 550 г маринованных опят,
- 250 г отварного куриного филе,
- 250 г ветчины,
- 2 болгарских перца (красный и желтый),
- 200 г ананасов,
- 100 г изюма,
- 2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
- майонез — по вкусу.
Как приготовить Салат «Вкуснятина»
Способ приготовления:
Из опят слить маринад, промыть опята под струей холодной воды, выложить в глубокую посуду.
Куриное филе порвать соломкой, добавить к опятам.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Ананасы порезать, добавить в салат.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 5 минут (может чуть дольше, изюм должен разбухнуть).
Комментарии