Содержание
Салат «Вкуснятина»

Этот салат действительно вкуснятина. Я первый раз, приготовила этот салат на праздничный стол.
Все гости очень хвалили этот салат, я не услышала ни одного плохого отзыва.
Салат оправдывает свое название.
Ингредиенты к рецепту
- 550 г маринованных опят,
- 250 г отварного куриного филе,
- 250 г ветчины,
- 2 болгарских перца (красный и желтый),
- 200 г ананасов,
- 100 г изюма,
- 2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
- майонезИнгредиенты к рецептуКак приготовить Салат «Вкуснятина»Способ приготовления:Из опят слить маринад, промыть опята под струей холодной воды, выложить в глубокую посуду. Куриное филе порвать соломкой, добавить к опятам. Болгарский перец нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Ананасы порезать, добавить в салат. Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 5 минут (может чуть дольше, изюм должен разбухнуть). Как приготовить Салат «Вкуснятина»Способ приготовления:

Комментарии