Салат Вкуснятина

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Пельменный пирог в сковороде, пошаговый рецепт с фото
Жарим, тушим, запекаем – маринованная курица во всей красе

Салат «Вкуснятина»

Салат Вкуснятина

Этот салат действительно вкуснятина. Я первый раз, приготовила этот салат на праздничный стол.

Все гости очень хвалили этот салат, я не услышала ни одного плохого отзыва.

Салат оправдывает свое название.

Ингредиенты к рецепту

  • 550 г маринованных опят,
  • 250 г отварного куриного филе,
  • 250 г ветчины,
  • 2 болгарских перца (красный и желтый),
  • 200 г ананасов,
  • 100 г изюма,
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
  • майонез — по вкусу.

Как приготовить Салат «Вкуснятина»

Способ приготовления:

Из опят слить маринад, промыть опята под струей холодной воды, выложить в глубокую посуду.

Куриное филе порвать соломкой, добавить к опятам.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Ветчину нарезать соломкой.

Ананасы порезать, добавить в салат.

Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 5 минут (может чуть дольше, изюм должен разбухнуть).

Комментарии