Куриные грудки по-восточному

Хрустящее лакомство: способы приготовления в домашних условиях
Утка запеченная в духовке — лучшие рецепты
Самая оригинальная арахисовая паста

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Рекомендую приготовить пикантное блюдо — куриные грудки по-восточному.

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Чеснок выдавите с помощью чесночницы.

Куриные грудки по-восточному

Добавьте к грудкам.

Куриные грудки по-восточному

Добавьте соевый соус.

Куриные грудки по-восточному

Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

Куриные грудки по-восточному

На сковороде разогрейте растительное масло.

Куриные грудки по-восточному

Выложите куриные грудки на сковороду.

Куриные грудки по-восточному

Жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Куриные грудки по-восточному

В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

Куриные грудки по-восточному

Через пару минут снять с огня.

Куриные грудки по-восточному

Ооочень аппетитно выглядит, спасибо автору за рецепт! Сколько примерно времени жарить грудки, чтобы не пересушить?

Вкусная штуковина

Очень вкусно получилось! Но я мариновала в холодильнике сутки. На 3 куриных филе положила 2 ложки меда и 2 ложки устричного соуса (соевого дама не было). Жарила 20 минут. В конце на большом огне, чтобы поджарилось.

Дуже, дуже смачно! Дякую автору за рецепт.

Обалденно вкусно получилось. Имбиря правда не было. Буду готовить еще!

Замечательный рецепт ! Получилось очень вкусно, правда немного переборщила с медом, но это совершенно не испортило вкус С фрунчозой, приправленной соевым соусом,замечательно сочетается ! +1 рецепт в мою книгу) Еще раз огромное спасибо

На любителя,как по моему

Очень люблю соусы с медом, но есть большое такое НО.

Мед нельзя нагревать:В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает мед в яд, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.

Вывод: испечь курицу в приправах, а медово-горчичный соус например, подать к курице холодным.

Только для обожателей китайской кухни: для меня слишком ярко выраженный вкус соевого соуса с неприятным послевкусием. По крайней мере, именно в этой пропорции

На любителя, сладкий вкус курицы коне чно может показаться кому то необычным, но мне и мужу не понравилось

Ужасно получилось. Такой солёно-сладкий вкус. Мой организм отказался такое принимать.

У меня ОЧЕНЬ вкусно всё получилось. ГРАНД МЕРСИ за рецепт! Оставляю в копилке и буду часто к нему возвращаться.

Тем, у кого проблемы из-за соевого соуса, небольшой совет — покупайте только КАЧЕСТВЕННЫЙ! Смотрите состав. На цене не экономьте. Хороший соус не так просто найти, но ИЩИТЕ! В большинстве из них — ОДНА ХИМИЯ! Это не то.

Слишком сладко не было. ВСЁ ИДЕАЛЬНО получилось.

Понравилось! Вместо имбиря и карри была куркума — ничуть не хуже! Сладко и ароматно

Комментарии