Концепт-шеф «Вермутерии» Карло Греку, настоящий московский итальянец, уверен, что россиян и итальянцев объединяет одно — любовь к помидорам. Закуска с сыром — в варианте Карло — это сезонное сочетание розовых томатов с красной сливой и мягкой сливочной трачателлой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры узбекские — 50 г
- страчателла — 70 г
- сливы свежие — 100 г
- зеленое масло с петрушкой — 5 мл
- кресс-салат — 5 г
- крем бальзамик — 5 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В центр тарелки выложить страчателлу.
Шаг 2
Вокруг выложить нарезанные дольками сливы и помидоры.
Шаг 3
Украсить ингредиенты зеленым маслом, крем бальзамином и кресс-салатом.
Рецепт предоставлен Карло Греку, концепт-шефом бара «Вермутерия».
Комментарии