Салат «На скорую руку»

Салат «На скорую руку»

Изумительные кабачки в сырной панировке
Плов с грибами – буйство ароматов! Приготовление рассыпчатого плова с грибами: постного, с мясом, курицей, гречкой, изюмом
На фестивале “Рыбная неделя” в Москве рыбу с крупнейшего в мире плавзавода

Салат «На скорую руку». Название говорит само за себя. Очень вкусный салат и готовится очень быстро. Можно приготовить к любому столу.

Время приготовления 10 минут

Салат «На скорую руку»

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Полукопченая колбаса — 100 г
  • Консервированный зеленый горошек — 100 г
  • Сыр твёрдого — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Приготовление:

    Салат «На скорую руку»

    Огурцы, колбасу нарезать соломкой. Яйца отварить, остудить и порезать соломкой, добавить в салат.

    Салат «На скорую руку»

    Добавить горошек и тертый сыр. Заправить майонезом. Перемешать.

    Салат «На скорую руку»

    Выложить на блюдо и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Комментарии