Салат «Карнавал»

Салат «Карнавал»

Кому придется отказаться от мяса
Эспрессо» или «экспрессо»
Французский яблочный пирог Тарт Татен (Tarte Tatin)

Салат «Карнавал», этот праздничный салат станет украшением любого новогоднего стола.

Время приготовления 30 минут

Салат «Карнавал»

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • Копченный куриный окорок — 2 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Маслины — 50 г
  • Майонез — 3-4 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Зубчик чеснока — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Приготовление:

    Салат «Карнавал»

    Яйца отварить, остудить и очистить, чеснок пропустить через пресс, сырки натереть на терке.

    Салат «Карнавал»

    В миске смешать тертый сыр, тертые яйца, чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

    Салат «Карнавал»

    Картофель отварить, остудить и очистить.

    Салат «Карнавал»

    Форму установить на тарелку и выложить слой тертого картофеля, немного посолить.

    Салат «Карнавал»

    Выложить часть тертого сыра с яйцами и смазать картофель.

    Салат «Карнавал»

    Снять мясо с костей и мелко нарезать.

    Салат «Карнавал»

    Выложить слой курицы, так же прослоить тертым сыром с яйцами.

    Салат «Карнавал»

    Выложить слой кубиками нарезанных помидор.

    Салат «Карнавал»

    Добавить маслины и мелко нашинкованный укроп.

    Салат «Карнавал»

    Дать салату пропитаться и убрать форму.

    Салат «Карнавал»

    Салат «Карнавал» готов. Подавать салат к праздничному столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Источник

    Старые записи

    Комментарии