Салат «Карнавал»

Салат «Карнавал»

Торт Африканская ромашка
Вкусное,мягкое,ароматное, мягкое апельсиновое печенье
Салат с соленой красной рыбой

Салат «Карнавал», этот праздничный салат станет украшением любого новогоднего стола.

Время приготовления 30 минут

Салат «Карнавал»

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • Копченный куриный окорок — 2 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Маслины — 50 г
  • Майонез — 3-4 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Зубчик чеснока — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Приготовление:

    Салат «Карнавал»

    Яйца отварить, остудить и очистить, чеснок пропустить через пресс, сырки натереть на терке.

    Салат «Карнавал»

    В миске смешать тертый сыр, тертые яйца, чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

    Салат «Карнавал»

    Картофель отварить, остудить и очистить.

    Салат «Карнавал»

    Форму установить на тарелку и выложить слой тертого картофеля, немного посолить.

    Салат «Карнавал»

    Выложить часть тертого сыра с яйцами и смазать картофель.

    Салат «Карнавал»

    Снять мясо с костей и мелко нарезать.

    Салат «Карнавал»

    Выложить слой курицы, так же прослоить тертым сыром с яйцами.

    Салат «Карнавал»

    Выложить слой кубиками нарезанных помидор.

    Салат «Карнавал»

    Добавить маслины и мелко нашинкованный укроп.

    Салат «Карнавал»

    Дать салату пропитаться и убрать форму.

    Салат «Карнавал»

    Салат «Карнавал» готов. Подавать салат к праздничному столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Источник

    Старые записи

    Комментарии