Мини-пиццы

Мини-пиццы

Фасолевый суп — лучшие рецепты, хитрости и секреты
Суп гороховый с колбасой: бюджетный вариант сытного первого блюда
Салат «Новогодний фейерверк» с кальмарами

Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую кампанию, приготовить для выезда на на природу или в дорогу. Вкусная еда на любой случай.

Время приготовления 30 минут

Мини-пиццы

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Муки пшеничная высшего сорта — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Помидоры черри — 5-7 шт
  • Оливки зеленые маринованные — 3-5 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Укроп (зелень) — 1 пучок
  • Бумага для выпечки
  • Приготовление:

    Мини-пиццы

    Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.

    Мини-пиццы

    Добавить муку и разрыхлитель.

    Мини-пиццы

    Немного посолить и замесить тесто.

    Мини-пиццы

    Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.

    Мини-пиццы

    Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.

    Мини-пиццы

    Посыпать тертым сыром.

    Мини-пиццы

    Уложить кружочки помидор черри и оливок.

    Мини-пиццы

    Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.

    Мини-пиццы

    Немного дать остыть и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Новые записи
    Старые записи

    Комментарии