Рыба, запеченая в сметане на овощной подушке

Рыба, запеченая в сметане на овощной подушке

Капучино из креветок с красной икрой
Как приготовить творожные сырники с бананом
Меню диеты 8 на неделю

Пошаговый рецепт с фото

подушке" src="/wp-content/uploads/2019/05/809b39a307e4be9b710cc0698050e7ed.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Рыбка получается очень сочной и вкусной

Ингредиенты

Рыба 3 шт

Содержание

Ингредиенты

th>морковь
2 шт
лук белый 2 шт
сметана 25% 150-200 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
зира 2 ч.л.
сок лимона по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

Общая информацияОбщее время приготовления

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Украинская

Активное время приготовления
пт с фото

Видеорецепт

Лук и морковь обжарить до гото

Сложность
оль , перец по вкусу. Рыб
Кол-во порций
тренности. Сделать вертикальн
Кухня
жно использовать филе, так даже лучше.
Посолить, добавить специи, сбрызгнуть лимоном. Выложить овощи и смазать сметаной, сверху рыбку и

Видеорецепт

анкой. Лучше, чтоб рыбка постояла 30-60 минут и промариновалась. Если используете филе, то можно половину овощей на низ положить , а половину на верх рыбки положить и смазать сметанкой. Посыпать по желанию сухариками и запекать при 180-200° 30-40 минут.
Подаем в горячем виде с лимончиком на овощной подушке.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии