Пошаговый рецепт с фото
подушке" src="/wp-content/uploads/2019/05/809b39a307e4be9b710cc0698050e7ed.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Рыбка получается очень сочной и вкусной
Ингредиенты
Рыба | 3 шт Содержание Ингредиентыth>морковь2 шт |
|
---|---|---|
лук белый | 2 шт | |
сметана 25% | 150-200 г | |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу | |
зира | 2 ч.л. | |
сок лимона | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Украинская
Активное время приготовления
пт с фотоВидеорецепт
Лук и морковь обжарить до гото
Сложность
оль , перец по вкусу. РыбКол-во порций
тренности. Сделать вертикальнКухня
жно использовать филе, так даже лучше.Посолить, добавить специи, сбрызгнуть лимоном. Выложить овощи и смазать сметаной, сверху рыбку и
Видеорецепт
анкой. Лучше, чтоб рыбка постояла 30-60 минут и промариновалась. Если используете филе, то можно половину овощей на низ положить , а половину на верх рыбки положить и смазать сметанкой. Посыпать по желанию сухариками и запекать при 180-200° 30-40 минут.Подаем в горячем виде с лимончиком на овощной подушке.
Комментарии