Рецепты палтуса

Блинный торт из бананов с глазурью из грецкого ореха
Каннелони под соусом бешамель, пошаговый рецепт с фото
Салат с курицей и сельдереем — лучшие рецепты

Рецепты палтуса

Рецепты с палтуса популярны и у поваров, и у простых хозяек. Блюда из палтуса получаются вкусными, рыбу несложно готовить, рецепт из палтуса можно подобрать на любой вкус. Самый простой рецепт из палтуса – палтус, запеченный в духовке. Но рецепты приготовления палтуса не ограничиваются запеканием: рыбу жарят, коптят, готовят на пару. К готовым блюдам из палтуса подают гарнир из картофеля или отварных овощей.

Рецепты палтуса

Пельмени с рыбой (с филе палтуса)

Начинки для рыбных пельменей могут быть из самой разной рыбы. Традиционно в рыбный фарш добавляют немного сала, но так как я взяла достаточно сочную рыбу (филе палтуса), то решила обойтись без дополнительных жиров. Очень советую не исключать из рецеп

Рыба по-парижски

филе палтуса (камбалы или лососевых рыб), масло сливочное, грибы свежие (белые или шампиньоны), лук репчатый, мука, сметана, зелень петрушки, молотый черный перец, соль

раздел: Французская кухня

Заливная рыба (I)

рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.), рыбный бульон, желатин, яйцо (белки), морковь, корень петрушки, лук репчатый, лимон, зелень петрушки и укропа, вареные овощи

раздел: Русская кухня, Заливная рыба

Филе палтуса с грибами

палтус, вода, сок яблочный, сливки, масло сливочное, грибы (шампиньоны), зелень сельдерея, паприка, соль

раздел: Рыба жареная, Ирландская кухня

Камбала или палтус отварные с яблоками и луком

камбала (или палтус), антоновские яблоки, репчатый лук, сметана, лимонная кислота, перец, соль

раздел: Рыба тушеная

Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем

камбала (или палтус), репчатый лук, сладкий перец, помидор, мука, рыбный бульон, чеснок, картофель, масло растительное, соль

раздел: Рыба тушеная

Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом

филе камбалы (или палтуса), лук репчатый, петрушка (корень), вино белое, грибы, крабы, устрицы, соус белый, масло раковое, соль

раздел: Рыба тушеная

Камбала (или палтус) в томатном соусе

камбала (или палтус), лук репчатый, петрушка (корень), крабы, грибы вареные (белые грибы), соус томатный, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба тушеная

Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами

камбала (или палтус), лук репчатый, петрушка (зелень), грибы белые, крабы, соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль

раздел: Рыба тушеная

Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

камбала (или палтус), овощи и специи для пряного отвара, рассол огуречный, соус

раздел: Рыба тушеная

Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

камбала (или палтус), овощи и специи для пряного отвара, масло сливочное, анчоусы или сельди

Комментарии