Кол-во порций
жностьничные тарталетки с паштетом" src="/wp-content/uploads/2018/11/08091ad2e1c77d75805351736f7655cc.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Тарталетки с домашним паштетом – отличная закуска для праздничного стола. Куриный паштет получается нежным и очень вкусным.
Ингредиенты
печень куриная | 600 г | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
лук репчатый | 1 Содержание Ингредиенты/tr>морковь |
1 шт |
масло сливочное |
100 г |
тарталетка |
упаковка |
растительное масло |
|
соль, перец, мускатный орех |
по вкусу |
|
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
40 минут
СложностОбщая информацияОбщее время приготовления
ий
6
Приготовление
Видео приготовления
Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь нарежьте на крупной терке.
Печень промойте и удалите прожилки. Большие кусочки разрежьте пополам.
Лук с морковкой обжаривайте в небольшом количестве растительного масла до мягкости в течение 4-5 минут.
Добавьте печень и жарьте еще 10 минут. В конце готовки добавьте соль, перец и молотый мускатный оре
Видео приготовления
в миску и дайте ей немного остыть.Перебейте печень погружным блендером или дважды прокрутите через мясорубку.
Полученную массу протрите через мелкое сито, так паштет получится более нежным.
Добавьте в паштет размягченное (не растопленное) масло и еще раз перебейте блендером.
Наполните тарталетки паштетом и украсьте по желанию.
Комментарии