Потрясающий способ приготовления горохового супа с курицей и грибами

Как приготовить холодец с желатином
Слоёный салат Леший с курицей и грибами
Лазанья из теплой Италии, пошаговый рецепт с фото

Потрясающий способ приготовления горохового супа с курицей и грибами

Потрясающий способ приготовления горохового супа с курицей и грибами

— Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )

— Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )

— Горчица — 1 чайная ложка

— Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию, для более жёлтого цвета )

— Растительное масло — для жарки

— Соль и специи — по вкусу

Грудку нарезать на небольшие кусочки.

Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.

Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.

Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.

Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.

Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.

При подаче посыпать свежей зеленью

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии