Потрясающий способ приготовления горохового супа с курицей и грибами
— Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
— Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
— Горчица — 1 чайная ложка
— Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию, для более жёлтого цвета )
— Растительное масло — для жарки
— Соль и специи — по вкусу
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Комментарии