Перец, фаршированный курицей и грибами

Чубуреки домашние, пошаговый рецепт с фото
Сыроедческий веганский морковный торт с «сыром» из кешью, пошаговый рецепт с фото
Суп в горшочках в духовке – результат удивляет! Рецепты супов в горшочках в духовке: овощных, мясных, куриных, грибных

Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. У шампиньонов протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками.

Перец, фаршированный курицей и грибами

Обжарить на растопленном масле лук, затем добавить грибы, и когда испарится образующаяся при жарке шампиньонов жидкость, положить в кастрюлю куриное филе. Посолить, посыпать пряностями и обжаривать до готовности мяса.

Перец, фаршированный курицей и грибами

Положить в начинку сливочное масло (оно придаст мягкость и нежный вкус).

Перец, фаршированный курицей и грибами

Очищаем перец от сердцевины и семечек, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца куриным филе и грибами. Ставим перец в духовку на 20 минут. Выкладываем кусочки сыра на куриное филе, запекаем еще 5 минут. Ждем, пока блюдо немного остынет, и пробуем фаршированный курицей и грибами перец. Из-за того, что запекаем перец совсем недолго, он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — идеальное сочетание.

Комментарии