Перец, фаршированный курицей и грибами

Сколько варить грибы и как это правильно делать? Как варить сушеные и замороженные грибы?
Десерты с клубникой: рецепты с фото для сладкого лета
Пирог с фрикадельками

Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. У шампиньонов протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками.

Перец, фаршированный курицей и грибами

Обжарить на растопленном масле лук, затем добавить грибы, и когда испарится образующаяся при жарке шампиньонов жидкость, положить в кастрюлю куриное филе. Посолить, посыпать пряностями и обжаривать до готовности мяса.

Перец, фаршированный курицей и грибами

Положить в начинку сливочное масло (оно придаст мягкость и нежный вкус).

Перец, фаршированный курицей и грибами

Очищаем перец от сердцевины и семечек, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца куриным филе и грибами. Ставим перец в духовку на 20 минут. Выкладываем кусочки сыра на куриное филе, запекаем еще 5 минут. Ждем, пока блюдо немного остынет, и пробуем фаршированный курицей и грибами перец. Из-за того, что запекаем перец совсем недолго, он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — идеальное сочетание.

Комментарии