Содержание
LiveInternetLiveInternet
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 2.
Принцип росписи — с.
Кружевные фантазии Татьяны Бодреевой Рисунки  .
—Я — фотограф
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Огурцы быстрого поедания
Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак:
Для приготовления вам потребуются:
огурцы свежие — 4кг
сахар — 1 стакан сахар
уксус — 1 стакан
растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
соль — 2 ст. ложки
чеснок тертый — 2 ст. ложки
черный молотый перец — 1-2 г
большой пучок укропа
Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)
Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.
Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени.
То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.
Понравилось: 2 пользователям
- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
огромное спасибо за рецепт огурцов..очень оригинально..я как то ещё видела в полиэтиленовом пакете засаливают на 4 часа..то же «молохольные»..
Обожаю сезон огурцов..молосольненькие да с молодой картошечкой..да лучок поджаренный и немного выдавить чесночку. ммммм..вкусненько..Спасибо.
Комментарии