Огурцы быстрого поедания

Рецепт: Кабачковый торт с помидорами — Любимое сочетание кабачков, майонеза и чеснока
Что такое молокочай, как его правильно употреблять?
Картофельная запеканка — лучшие рецепты

Огурцы быстрого поедания

Статистикаs="toc_title">Содержание

LiveInternetLiveInternet

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 2.

Принцип росписи — с.

Кружевные фантазии Татьяны Бодреевой Рисунки &nbsp.

Я — фотограф

Огурцы быстрого поеданияЯ — фотографlt="Огурцы быстрого поедания" src="http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/60/2060109_cube_doska_sova.jpg" />Огурцы быстрого поедания

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Поиск по дневникуПодписка по e-mailПостоянные читателиСообщества

строго поедания" src="http://kitchensecrets4you.com/wp-content/uploads/xv005.jpg" />

Для приготовления вам потребуются:

огурцы свежие — 4кг

сахар — 1 стакан сахар

уксус — 1 стакан

растительное масло(рафинированное) — 1 стакан

соль — 2 ст. ложки

чеснок тертый — 2 ст. ложки

черный молотый перец — 1-2 г

большой пучок укропа

Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)

Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.

Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени.

То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.

Понравилось: 2 пользователям

  • 2 Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки

Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания

Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания Огурцы быстрого поедания

огромное спасибо за рецепт огурцов..очень оригинально..я как то ещё видела в полиэтиленовом пакете засаливают на 4 часа..то же «молохольные»..

Обожаю сезон огурцов..молосольненькие да с молодой картошечкой..да лучок поджаренный и немного выдавить чесночку. ммммм..вкусненько..Спасибо.

Комментарии