Огурцы быстрого поедания
Статистикаs="toc_title">СодержаниеLiveInternetLiveInternet
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 2.
Принцип росписи — с.
Кружевные фантазии Татьяны Бодреевой Рисунки  .
—Я — фотограф
—Я — фотографlt="Огурцы быстрого поедания" src="http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/60/2060109_cube_doska_sova.jpg" />
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Поиск по дневнику—Подписка по e-mail—Постоянные читатели—Сообщества
строго поедания" src="http://kitchensecrets4you.com/wp-content/uploads/xv005.jpg" />
Для приготовления вам потребуются:
огурцы свежие — 4кг
сахар — 1 стакан сахар
уксус — 1 стакан
растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
соль — 2 ст. ложки
чеснок тертый — 2 ст. ложки
черный молотый перец — 1-2 г
большой пучок укропа
Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)
Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.
Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени.
То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.
Понравилось: 2 пользователям
- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
огромное спасибо за рецепт огурцов..очень оригинально..я как то ещё видела в полиэтиленовом пакете засаливают на 4 часа..то же «молохольные»..
Обожаю сезон огурцов..молосольненькие да с молодой картошечкой..да лучок поджаренный и немного выдавить чесночку. ммммм..вкусненько..Спасибо.
—Постоянные читатели—Сообщества
строго поедания" src="http://kitchensecrets4you.com/wp-content/uploads/xv005.jpg" />Для приготовления вам потребуются:
огурцы свежие — 4кг
сахар — 1 стакан сахар
уксус — 1 стакан
растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
соль — 2 ст. ложки
чеснок тертый — 2 ст. ложки
черный молотый перец — 1-2 г
большой пучок укропа
Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)
Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.
Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени.
То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.
Понравилось: 2 пользователям
- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
огромное спасибо за рецепт огурцов..очень оригинально..я как то ещё видела в полиэтиленовом пакете засаливают на 4 часа..то же «молохольные»..
Обожаю сезон огурцов..молосольненькие да с молодой картошечкой..да лучок поджаренный и немного выдавить чесночку. ммммм..вкусненько..Спасибо.
Комментарии