Как приготовить суп-пюре?

Украинский борщ
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро

Как приготовить суп-пюре?

Как приготовить суп-пюре?

Сегодня мы расскажем вам несколько интересных рецептов, как приготовить суп-пюре. Такое блюдо не только очень полезно для организма, но еще и вкусно. Так что давайте не будем терять время и приступим.

Как приготовить тыквенный суп-пюре?

Тыкву обрабатываем и нарезаем небольшими кубиками. Луковицу чистим, шинкуем полукольцами и пассеруем в маслице до подрумянивания. Затем посыпаем его приправой карри, выкладываем тыкву, вливаем бульон, бросаем специи и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим суп 20 минут. После этого пюрируем все содержимое кастрюли блендером, кипятим и разливаем по тарелкам.

Как приготовить суп-пюре из картофеля?

  • куриный бульон – 1 л;
  • картофель – 700 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сырок плавленый – 3 шт.;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • специи.

Перед тем, как начать приготовление супа-пюре, сыр освобождаем из упаковки и нарезаем кубиками. Далее подготавливаем все овощи: обрабатываем и рубим небольшими ломтиками. После этого обжариваем их на масле, а потом заливаем кипящим бульоном. Когда картофель сварится, добавляем в суп плавленый сырок, кипятим и взбиваем блендером до получения однородной консистенции.

Как приготовить суп-пюре из шампиньонов?

  • свежие шампиньоны – 300 г;
  • картофель – 500 г;
  • луковица – 200 г;
  • сливки – 500 мл;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • специи.

Картофель чистим и нарезаем ломтиками. Затем выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности. Тем временем обрабатываем лук, шинкуем его меленько и пассеруем на разогретом масле. Грибы чистим, рубим пластинами и отправляем к луку. Обжариваем овощи несколько минут, помешивая, а потом измельчаем блендером. С отварного картофеля сливаем немного жидкости, добавляем к нему обжарку, вливаем сливки и измельчаем суп блендером до однородного состояния. После этого снова ставим его на плиту, доводим до закипания, пробуем на вкус и подсаливаем при необходимости.

Как приготовить томатный суп-пюре?

  • помидоры – 2 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • специи;
  • луковица – 1 шт.;
  • бульон куриный – 2 ст.;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • базилик – 1 ч. ложка;
  • жирные сливки – 0,5 ст. Как приготовить суп-пюре?

Помидоры ополаскиваем, вытираем и нарезаем дольками. Выкладываем их на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем очищенный чеснок и подсаливаем по вкусу. Отправляем овощи в разогретую духовку и запекаем 30 минут. В глубокой кастрюле обжариваем на масле измельченный лук, а потом добавляем к нему томаты и вливаем бульон. Доводим все до закипания, уменьшаем огонь и томим 10 минут. Далее вводим сливки, бросаем базилик, сахар и снимаем кастрюлю с плиты. Взбиваем содержимое блендером и подаем томатный суп-пюре с гренками.

Как приготовить суп-пюре?

Как приготовить суп-пюре?

Как приготовить суп-пюре?

Как приготовить суп-пюре?

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Комментарии