Очень вкусные отбивные с тонкой луковой ноткой
Хотите — жарьте каждый день, хотите — лишь по случаю! Но если их не есть совсем, то жизнь бывает скучною!
— Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
— Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
— Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
— Перец черный (по вкусу)
— Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Делаем кляр. На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
2. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.
Комментарии