Нежная свинина под соевым маринадом

Нежная свинина под соевым маринадом

Паста с креветками и болгарским перцем
Ореховый торт безе с лимонным кремом
Шарлотка по бабушкиному рецепту

Ингредиенты для «Нежная свинина под соевым маринадом»:

  • Свинина (вырезка) — 1 кг
  • Соевый соус — 1/2 стак.
  • Помидор — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Нежная свинина под соевым маринадом»:

Нежная свинина под соевым маринадом

Маринуем мясо:
Нарезанную свинину заливаем соевым соусом, добавляем помидоры. лук.
Перемешиваем.
Оставляем на 1 час

Нежная свинина под соевым маринадом

Обжариваем каждый замаринованный кусочек мяса на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Нежная свинина под соевым маринадом

Обжаренные кусочки выложить в форму для запекания слоями:
1 слой мяса, 1 слой маринада.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Источник: povarenok.ru

Комментарии