Маринованный лук к шашлыку или вместо салата! Лучший лучок!

Салат «Обжорка» с говядиной: рецепт приготовления с фото
Фарш для пельменей из свинины
Грибной суп с белыми грибами – самый любимый! Рецепты грибного супа с белыми грибами: со сливками, вермишелью, перловкой, беконом

Маринованный лук к шашлыку или вместо салата! Лучший лучок!

2-3 зубчика чеснока

5 ст.л. растительного масла

сухая зелень петрушки и укропа

Нарезать лук кольцами или полукольцами.

Добавить сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец (соль по — вкусу), уксус. Все хорошенько перемешиваем.

Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.

Залить лук кипящим маслом, затем убираем чеснок из лука и хорошенько перемешиваем.

Перекладываем все в банку и ставим в холодильник.

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Комментарии