Шаг 1
пост не обходится без капусты! Сочная, хрустящая, да с отварной картошечкой…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста 500 г
- сладкий перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
ка 3 веточкиДля маринада:
- куркума 1 ч. л.
- лавровый лист 3 шт.
- гвоздика 10 шт.
- душистый перец 8 шт.
- соль 1 ст. л.
- сахар 50 г
- растительное масло 25 мл
- вода 350 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШДля маринада:
Капусту режем крупными кубиками. Перец нарежем кубиками или соломкой (как нравится!) Морковь трем на терке для корейских закусок.Чеснок и чили нарежем кусочками. Свежую петрушку нарубим.
Шаг 2
Смеш
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
умой.Шаг 3
Сварим маринад из указанных ингредиентов. Доведем до кипения и поварим 3-5 мин.
Шаг 4
В овощи вольём уксус и зальём горячим маринадом. Оставим до полного остывания,а затем поставим в холодильник на сутки.
Комментарии