Куриная печень по-Милански
Сытное, необычное блюдо из куриной печенки. Обильное количество сыра делает блюдо особо вкусным и нежным.
Ингредиенты:
- Куриная печень 500 грамм
- Моцарелла 150 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль, перец, тимьян по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1: нарезаем куриную печень на средние кусочки, обжариваем на оливковом масле в течение нескольких минут.
Шаг 2: выкладываем готовую печень в форму для выпекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и измельченный чеснок.
Шаг 3: снимаем кожуру с помидоров и нарезаем дольками. Выкладываем помидоры на печень.
Шаг 4: натираем сыр и посыпаем печень и помидоры.
Шаг 5: готовим при 180 градусах до румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии