Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Малосольные огурцы в пакете
Полезные свойства меда
Вкусная выпечка с вареной сгущенкой: особенности приготовления, рецепты и отзывы

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами – это великолепный вариант обеда или ужина за 1 час. Куриное мясо получается очень сочным и вкусным, а запечённые овощи хорошо дополняют блюдо.

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
томат 1 шт
чеснок 3 зубчика
картофель 4 шт
морковь 3 шт
сыр 100 гр
специи 2 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Видео приготовления

1. Нарежьте томат тонкими дольками.
2. Морковь нарежьте крупно.
3. Картофель нарежьте дольками.
4. Тонкими слайсами нарежьте чеснок.
5. Сыр нарежьте пластинами.
6. В отдельной миске смешайте со специями картофель, морковь и чеснок.
7. На куриной грудке сделайте надрезы.
8. Посыпьте грудку солью, перцем и другими специями по вкусу.
9. Первым слоем в форму для запекания выложите овощи, затем выложите грудку. В сделанные разрезы вложите томаты и сыр.
10. Выпекайте блюдо, накрыв форму фольгой, примерно 1 часа при температуре 180 ˚С.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии