Классическое оливье «Как у бабушки», пошаговый рецепт с фото

Классическое оливье «Как у бабушки», пошаговый рецепт с фото

Как приготовить холодец с желатином
Салат с корейской морковью и сухариками: рецепты
Парафиновое масло: можно ли употреблять в еду

Классическое оливье «Как у бабушки», пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофелины 3 шт.
  • морковки 3 шт.
  • яйца 5 шт.
  • вареной колбасы Докторской «Мясницкий ряд» 400 г
  • зеленый консервированный горошка 450 г
  • соленый огурец 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • майонез МахеевЪ 6 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Классическое оливье «Как у бабушки», пошаговый рецепт с фото

Картофель и морковь вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и очистите. Нарежьте кубиками со стороной 6 мм.

Шаг 2

Классическое оливье «Как у бабушки», пошаговый рецепт с фото

Яйца отварите вкрутую и очистите. Нарежьте кубиками.

Шаг 3

Классическое оливье «Как у бабушки», пошаговый рецепт с фото

Кубиками в 6 мм. нарежьте вареную колбасу «Докторскую» от «Мясницкого Ряда» и соленые огурцы.

Шаг 4

Классическое оливье «Как у бабушки», пошаговый рецепт с фото

Мелко нарежьте лук и укроп.

Шаг 5

Классическое оливье «Как у бабушки», пошаговый рецепт с фото

Смешайте все ингредиенты в салатнике. Заправьте майонезом «МахеевЪ»

Источник: gastronom.ru

Комментарии