Шаг 4
ые оладьи — это просто бомба! Существует не один десяток рецептов их приготовления. Мы рекомендуем приготовить оладьи с чесноком, который придаст им недостающий яркий вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г кабачков
- 3 веточки кинзы
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 150 г муки
- 30 г оливкового масла
- 40
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
i> - соль
- свежемолотый черный перец
- масло топленое для жарки
Для подачи
- мацони или натуральный йогурт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.
Шаг 2
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Шаг 3
Для подачи
ачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливкПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
h3>ШагШаг 1
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их наШаг 2
/p>Шаг 5
При необходимости доведи
Шаг 3
отовности в духовке.Шаг 6
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.
Комментарии