Гренки с помидорами и сыром к завтраку

Рецепт: Хлеб пита — домашний хлеб — самый вкусный)))
Tag Archives: рагу
Король стола: сливочно-сырный соус

Гренки с помидорами и сыром к завтраку

Гренки с помидорами и сыром к завтраку

Идеальное решение, когда нужно что-то быстро и вкусно приготовить!

— 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета

— 2 столовые ложки молока

— 3 столовые ложки тёртого сыра

Рецепт приготовления

Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.

Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.

Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.

Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.

Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии