Участвует в конкурсе
фаршем индейки и томатным кетчупом" src="/wp-content/uploads/2019/10/3bce6dd5370b639cd8b1a0be48200367.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Ингредиенты
крупа Содержание Ингредиентыstrong>1 стакан | |
---|---|
вода | 3 стакана |
морковь | 1 шт (средняя) |
луковица | 1 шт |
масло оливковое | 2 ст.л. |
фарш индейки | 200 г |
кетчуп томатный «Махеев» без сахара и крахмала | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
зелень |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
УчаствуетОбщая информацияОбщее время приготовления
епты с кетчупом Махеевъ!
Пошаговый рецепт с фото
Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
Морковь очищаем и натираем на терке.
Овощную нарезку пер
Сложность
кой пассировки в кастрюлюКол-во порций
е прогретое растительное масло. Томим морковку с луком до мягкости. Теперь можно забрасывать в кастрюлю к томленым овощам гречневую крупу. Только заранее уделите внимание гречке. Крупу следует визуально осмотреть на предмет наличия «посторПошаговый рецепт с фото
, удалить их. Далее гречку нужно очень тщательно промыть под проточной водой. Несколько раз слейте воду, чтобы она стала чистой, прозрачной. Только после данных процедур гречневую крупу можно переложить в кастрюлю
Приправляем по вкусу солью, заливаем водой в указанном количестве
Кашу варим до полуготовности. Затем добавляем кусочки фарша индейки.
Выкладываем томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала. Ингредиенты перемешиваем. Продолжаем варить кашу на умеренном огне.
Приправляем по вкусу молотым перчиком, добавляем нарубленную зелень.
Рекомендуется готовую кашу перед подачей на стол потомить под крышкой несколько минут
Вкусная, сытная и аппетитная гречневая каша с фаршем индейки готова! Подаем ее к столу. Всем приятного аппетита!
Комментарии