Фаршированные яйца поросята «Хрю»

Фаршированные яйца поросята «Хрю»

Тающие» во рту пирожки как пух: пошаговый рецепт
Салат с жареными грибами – универсальное блюдо для повседневного и праздничного меню
Бутерброды на праздничный стол

Фаршированные яйца поросята «Хрю», это оригинальная, моментальная закуска для вашего новогоднего стола.

Время приготовления 15 минут

Фаршированные яйца поросята «Хрю»

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт
  • Сыр — 30 г
  • Икра красная — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Колбаса докторская (для украшения) — 1 шт
  • Листья салата (для украшения) — по вкусу
  • Приготовление:

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Яйца отварить, остудить и очистить. Срезать небольшую часть яйца.

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Перевернуть яйцо на срез, теперь заготовка «не убежит».

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Срезать крышечку, чтобы было возможно вынуть желток.

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Проделываем так все заготовки.

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Желтки и сыр натереть на терке и смешать с майонезом.

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Нафаршировать белки и выложить на блюдо с листьями салата.

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Добавить сверху по чайной ложке красной икры.

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Добавить пятачки из вареной колбасы.

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Ушки нашим хрюшкам сделать из срезанных частей от белка.

    Фаршированные яйца поросята «Хрю»

    Фаршированные яйца поросята «Хрю» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Источник

    Комментарии