Фаршированные тунцоми и анчоусами помидоры

Фаршированные тунцоми и анчоусами помидоры

Нежнейшая курица в сливочно-сырном соусе
Кулич пасхальный
Горбуша в духовке под сливочным соусом

Помидоры – прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне можно заменить на сайру или горбушу.

Фаршированные тунцоми и анчоусами помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные тунцоми и анчоусами помидоры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

жьте не

Шаг 1

ками. Порубите каперсы, маслины и петрушку, раскрошите тунца.

Шаг 2

Смешайте перцы со всеми ингредиентами, кроме помидоров.

Шаг 3

Фаршированные тунцоми и анчоусами помидоры

Срежьте «крышечки» – примерно четверть верха каждого помидора. Нак

Шаг 2

омидоров зубочисткой. Выньте сердцевину и семена острой чайной ложкой.

Шаг 4

Шаг 3

Фаршированные тунцоми и анчоусами помидоры

Заполните помидоры смесью с запеченным перцем и накройте «крышечками». Разложите на противне и запекайте в разогретой до 180 °С духовке от 20 до 30 мин. Подавайте горячими или холодными.

Шаг 4нчоусами помидоры" rel="nofollow">Источник

Комментарии