Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного.
Время приготовления 1 час

Ингредиенты:
Приготовление:

Фарш выложить в миску.

Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Перцы промыть и обсушить.

Срезать крышечки и удалить семена.

Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

Добавить тертую морковь.

Добавить кружочками нарезанные помидоры.

Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Комментарии